Краткий рецепт: Скрыть рецепт

Сырный суп с копченостями

Дата публикации: 22 Май 2012
Автор: Елена Кокарева
Сырный суп с копченостями. Готовое блюдо.

Ингредиенты:

Картофель - 350 гр.
Морковь - 150 гр.
Сыр адыгейский - 50 гр.
Сыр копченый коса - 50 гр.
Сыр Тофу - 50 гр.
Зелень(укроп и петрушка) - 40 гр.
Соль, черный перец, лавровый лист.
Масло подсолнечное - 2 ст л.

Рецепт:

1. Налить воды в кастрюлю.
2. Довести до кипения, посолить и сбросить порезанный кубиками картофель.
3. Морковку нарезать соломкой и пассировать на подсолнечном масле до мягкости.
4. Сыр нарезать кубиками размером пример 1 см*1см.
5. Добавить 2 вида сыра к моркови.
6. Когда картошка сварится, добавить перец, лавровый лист,  зажарку и оставшийся сыр в кастрюлю.
7. В это время измельчить укроп и петрушку.
8. Добавить зелень в суп.

Фото первого этапа приготовления

Фото второго этапа приготовления

Фото третьего этапа приготовления



Отобразить/скрыть hrecipe
Вы находитесь здесь: Главная > Вегетарианские блюда, Первые блюда > Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями
Рецепт этого вкусного супа я узнала на кулинарных курсах «Современная русская вегетарианская кухня». О моем обучении на курсах можно почитать в разделе «Об авторе». Рецепт прижился в нашей семье и стал одним из любимых. Мой муж его просто обожает! Еще один большой плюс этого супа – готовится очень быстро!

Супчик, на самом деле, получается очень вкусным. Лёгкий привкус копченостей придает определенный шарм блюду. Кстати, многие мои знакомые, которые постоянно едят мясо, очень удивлялись, когда я говорила что в этом супе нет мяса!

Еще одно название этого супчика: вегетарианский сырный суп из 3-х сыров.

Для приготовления сырного супа с копченостями понадобится:

Картофель — 350 гр;

Морковь — 150 гр;

Сыр адыгейский — 50 гр;

Сыр копченый коса — 50 гр;

Сыр Тофу — 50 гр;

Зелень(укроп и петрушка) — 40 гр;

Соль, черный перец, лавровый лист;

Масло подсолнечное — 2 ст л.

Сырный суп с копченостями, ингредиенты

Сырный суп с копченостями, ингредиенты

Рецепт приготовления сырного супа с копченостями:

1. Налить воды в кастрюлю. На указанное количество подуктов — 2 литра.

2. Довести до кипения, посолить и сбросить порезанный кубиками картофель.

Сырный суп с копченостями, приготовление

3. Морковку нарезать соломкой и пассировать на подсолнечном масле до мягкости.

Сырный суп с копченостями, приготовление

4. Сыр нарезать кубиками размером пример 1 см*1см. Если не нашли в магазине сыр Тофу, то ничего страшного, можно и без него.

Сырный суп с копченостями, 3 сыра

5. Добавить 2 вида сыра к моркови. Оставшийся копченый сыр-косичку добавить позже, иначе он расплавится.

Сырный суп с копченостями, приготовление

6. Когда картошка сварится, добавить перец, лавровый лист,  зажарку и оставшийся сыр в кастрюлю. Довести до кипения.

Сырный суп с копченостями, приготовление

Сырный суп с копченостями, приготовление

7. В это время измельчить укроп и петрушку.

покрошить зелень

8. Добавить зелень в суп.

Сырный суп с копченостями

Супчик готов! Теперь кушаем супчик со сметанкой и индийскими лепешками чапати! Очень полезно и вкусно!

Сырный суп с копченостями

Приятного аппетита!

Кстати, если любите вегетарианскую кухню, посмотрите рецепты приготовления картофельной запеканки с сыром, жареных белых грибов или жареных моховиков. Вам обязательно понравятся эти блюда.

Теги: ,

  • Twitter
  • Одноклассники
  • ВКонтакте
  • FaceBook
  • Мой Мир
  • RSS

2 комментариев к записи “Сырный суп с копченостями”

  1. Светик:

    Алена, огромное спасибо за рецепт!
    Не думала что суп без мяса может быть настолько вкусным!
    Муж даже подвоха не заметил(без мяса даже чай не ест ) — все слопал :)

  2. Спасибо, Светик!
    Готовьте с любовью и ваша семья оценит это!

Оставить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00021 sec