Краткий рецепт: Скрыть рецепт

Вкусные баклажаны

Дата публикации: 21 Июн 2012
Автор: Елена Кокарева
Вкусные баклажаны. Готовое блюдо.

Ингредиенты:

Баклажаны - 3 шт.
Сыр - 150 гр.
Чеснок -  2 зубчика.
Сметана или майонез.
Масло подсолнечное - для жарки.

Рецепт:

1. Подготовить баклажаны для обжарки.
2. Приготовить начинку

Фото первого этапа приготовления

Фото второго этапа приготовления

Фото третьего этапа приготовления



Отобразить/скрыть hrecipe
Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Вкусные баклажаны

Вкусные баклажаны

Как вкусно приготовить баклажаны
Как вкусно приготовить баклажаны? Наверное каждая хозяйка хоть раз в жизни задавала себе такой вопрос. Я знаю несколько рецептов вкусного приготовления баклажанов. Сегодня я приготовлю рулетики из баклажанов.

Для приготовления вкусных баклажанов понадобится:

Баклажаны — 3 шт;

Сыр — 150 гр;

Чеснок - 2 зубчика;

Сметана или майонез;

Масло подсолнечное — для жарки.

Рецепт приготовления вкусных баклажанов:

1. Подготовить баклажаны для обжарки. Для этого нарезать их поперек на достаточно узкие полоски. И замочить их в соленой воде минут на 10. Воду слить и промокнуть салфеткой каждую полоску. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

2. Приготовить начинку: потереть сыр на терке, добавить чеснок, соль и сметану (майонез). Можно добавить мелко покрошенную зелень. В наши заготовочки из баклажанов, завернуть начинку.

Подавать на листике свежего салата. Очень вкусные получились баклажаны!

Приятного аппетита!

Еще из баклажанов можно приготовить оригинальную закуску.

Теги:

  • Twitter
  • Одноклассники
  • ВКонтакте
  • FaceBook
  • Мой Мир
  • RSS

5 комментариев к записи “Вкусные баклажаны”

  1. Нина:

    Аппетитные баклажанчики! Я тоже так делаю, очень вкусно.

  2. Мамамия:

    Сделала, вкусно! Сенкью за рецепт!

  3. пасака:

    я тоже так делаю, только ко всему добавляю грецкие орехи и приправу хмели суннели, очень вкусно!!!

    • Да, хмели суннели к баклажанам хорошо подойдет, а вот грецкие орехи не пробовала. :)
      Попробую — расскажу. Спасибо.

  4. loutbanna:

    интересный рецепт. пока читала слюнки потекли. спасибо за рецепт

Оставить комментарий